Descrizione:
Trattasi di pane tipo "0". Il prodotto può essere fornito in diverse granulometrie secondo le esigenze del committente. Colore bianco o tostato come da eventuale richiesta del committente. Gusto leggermente salato. Totale assenza di sapori acidi, amari, rancidi, o comunque estranei al normale gusto del pane appena sfornato e grattugiato.
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Caratteristiche Chimiche |
Le caratteristiche chimiche sono in ottemperanza alla Legge 07/04/1967 n.580, |
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- UMIDITA' |
MAX 10% |
- SODIO CLORURO |
MAX s.s. 2,5% |
- CENERI |
MAX s.s. 2% |
- GRASSI |
MAX s.s. 2% |
- PROTEINE |
MAX s.s. 8% |
- PH |
5,5-6,5 |
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Imaballi standard In sacco carta alimentare da 25 Kg. Stoccaggio 12 mesi dalla data di produzione riportata sui sacchi, in luogo fresco ed asciutto, lontanto da fonti di calore, in imballi sani. |
FILTH TEST |
: conformi FDA |
REQUISITI MICROBIOLOGICI |
- C.B.T. |
MAX 10000/g |
- MUFFE E LIEVITI |
MAX 500/g |
- COLIFORMI |
MAX 10/g |
- E. COLI |
ASSENTI/g |
- STAFILOCOCCHI coagulasi positiva |
ASSENTI/g |
- PATOGENI (salmonella) |
ASSENTI/25g |
- BACILLUS CEREUS |
ASSENTE |
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INGREDIENTI |
: farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito naturale, farina di cereali maltati, sale. Non contiene grassi aggiunti. Non contiene alcun conservante. |
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I dati su evidenziati sono in accordo con quelli forniti dal produttore. |

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