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Scheda Tecnica

Descrizione:

Trattasi di pane tipo "0". Il prodotto può essere fornito in diverse granulometrie secondo le esigenze del committente.
Colore bianco o tostato come da eventuale richiesta del committente. Gusto leggermente salato.
Totale assenza di sapori acidi, amari, rancidi, o comunque estranei al normale gusto del pane appena sfornato e grattugiato.

 

Caratteristiche Chimiche Le caratteristiche chimiche sono in ottemperanza alla Legge 07/04/1967 n.580,
- UMIDITA' MAX 10%
- SODIO CLORURO MAX s.s. 2,5%
- CENERI MAX s.s. 2%
- GRASSI MAX s.s. 2%
- PROTEINE MAX s.s. 8%
- PH 5,5-6,5
Imaballi standard
In sacco carta alimentare da 25 Kg.
Stoccaggio
12 mesi dalla data di produzione riportata sui sacchi, in luogo fresco ed asciutto, lontanto da fonti di calore, in imballi sani.
FILTH TEST : conformi FDA
REQUISITI MICROBIOLOGICI
- C.B.T. MAX 10000/g
- MUFFE E LIEVITI MAX 500/g
- COLIFORMI MAX 10/g
- E. COLI ASSENTI/g
- STAFILOCOCCHI coagulasi positiva ASSENTI/g
- PATOGENI (salmonella) ASSENTI/25g
- BACILLUS CEREUS ASSENTE
INGREDIENTI : farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito naturale, farina di cereali maltati, sale.
Non contiene grassi aggiunti. Non contiene alcun conservante.
I dati su evidenziati sono in accordo con quelli forniti dal produttore.



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