Cosa si può fare con il GranGrattato
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La tradizione culinaria siciliana, vede la sua esaltazione nei famosi Arancini (o arancine). C'è chi preferisce "dorare" l'arancino, con panatura a grana media e chi invece con grana fine. In ognuno dei casi, GranGrattato non delude le aspettative: GranGrattato è la panatura professionale ideale per rendere questo "gioiello" della cucina siciliana, dorato, fragrante e non untuoso. |
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Le olive ripiene "all'Ascolana", sono un famoso antipasto e ormai anche un raffinato aperitivo. Sono ripiene di un impasto di carne mista, formaggio grattugiato e odori vari. Una volta infarinate, vengono passate nell'uovo e nell'ultimo rivestimento: il pangrattato. È qui che entra in campo GranGrattato che con le sue peculiarità, rende questo piatto ancora più gustoso e gli dona, dopo averle passate nell'olio bollente per qualche minuto, una doratura, una morbidezza e una fragranza straordinarie. Un consiglio: servitele possibilmente calde e con uno spicchio di limone. |
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La qualità di una frittura si misura con l’asciuttezza. Gran Grattato, a differenza del solito pane grattuggiato, conferisce alla frittura quell’aspetto "asciutto" che la rende appetibile e godibile al palato. L’aperitivo, il prosecco, e comunque tutte le bavande dell’ Happy Hour, saranno più apprezzati dopo una buona frittura. |
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Ottimo nella ricettazione di tortellini, ecco alcune ricette con l'aggiunta di GranGrattato nel ripieno : - Alla Bolognese: Carne Bovina e Suina, Mortadelle, Prosciutto Crudo, Parmigiano Grattugiato, GranGrattato, pepe, noce moscata. - Ricotta e Formaggio: Ricotta, Formaggio Casatella, GranGrattato, Parmigiano Grattugiato, Uova pastorizzate, sale, noce moscata, pepe. - Ricotta e Funghi Porcini: Ricotta, Funghi Porcini, GranGrattato, Parmigiano Grattugiato, Sale. - Ricotta e Spinaci: Ricotta, Spinaci, GranGrattato, Sale, Noce Moscata, Pepe. |
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Sempre di più la donna moderna apprezza i preparati pronti a cuocere, fatti dal proprio macellaio o pescivendolo. GranGrattato ha in assortimento, oltra la versione Classica, quella alla Paprica ed alla Curcuma, per le quali utilizziamo esclusivamente aromi naturali. In queste versioni le panature si presentano di colore giallo (Curcuma) e Rosa (Paprica) adatte nel rivestimento e ripieno dei preparati di carne e pesce. La semplicità degli ingredienti ed il processo di produzione in linea continua, fanno di GranGrattato un partner sicuro nella preparazione di alimenti delicati e suscettibili agli ingredienti utilizzati. |